Назад

У ПДД каникул не бывает!

26 мая 2014 го­да со­глас­но пла­ну ме­ро­при­я­тий по про­фи­лак­ти­ке до­рож­но-транс­порт­но­го трав­ма­тиз­ма и обу­че­нию несо­вер­шен­но­лет­них пра­ви­лам без­опас­но­го по­ве­де­ния на до­ро­гах в пред­две­рии лет­них ка­ни­кул сту­ден­ты Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го тех­ни­ку­ма ста­ли участ­ни­ка­ми встре­чи «У ПДД ка­ни­кул не бы­ва­ет!» со стар­шим го­судар­ствен­ным ин­спек­то­ром ГИБДД, стар­шим лей­те­нан­том Оле­гом Ев­ге­нье­ви­чем За­рди­но­вым.

В бе­се­де с ин­спек­то­ром бы­ли под­ня­ты про­бле­мы без­опас­но­сти до­рож­но­го дви­же­ния пе­ше­хо­дов и во­ди­те­лей ТС, при­ве­де­ны ста­ти­сти­че­ские дан­ные о со­сто­я­нии ава­рий­но­сти в Туль­ской об­ла­сти за 2014г., про­де­мон­стри­ро­ва­ны ви­део­сю­же­ты и фо­то­гра­фии до­рож­но-транс­порт­ных про­ис­ше­ствий на тер­ри­то­рии МО го­род Дон­ской, ви­део­ро­лик на те­му «Как и по­че­му сби­ва­ют пе­ше­хо­дов?». У сту­ден­тов воз­ник­ло мно­го во­про­сов ка­са­ю­щих­ся без­опас­но­го по­ве­де­ния на до­ро­гах и пра­вил до­рож­но­го дви­же­ния.

Та­кие встре­чи с со­труд­ни­ка­ми ГИБДД про­во­дят­ся в тех­ни­ку­ме си­сте­ма­ти­че­ски. Это поз­во­ля­ет сфор­ми­ро­вать у сту­ден­тов це­лост­ное вос­при­я­тие до­рож­ной сре­ды и на­вы­ки без­опас­но­го по­ве­де­ния на до­ро­гах.

Зав. от­де­ле­ни­ем до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния Е.С. Ма­ко­со­ва

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.